Домой / Питание / Как приготовить пирог с слоеного теста с мясом

Как приготовить пирог с слоеного теста с мясом

слоеное тесто с мясом, мясо в тесте слоеном, изделия из слоеного теста с мясом

Время от времени так хочется насладиться вкусной домашней пищей, но на это просто не хватает времени.

Такие спонтанные желания появляются в большинстве случаев среди рабочей недели, в то время, когда приходя вечером с работы сил остается лишь на то, дабы подогреть уже приготовленное либо приготовить что-нибудь на скорую руку. Но, кроме того в таковой ситуации возможно отыскать выход и насладиться и своих домочадцев чем то весьма вкусненьким. Более того, для этого кроме того не потребуется большое количество времени и сил.

К примеру, возможно приготовить весьма вкусный пирог, ингредиенты для которого возможно купить в готовом виде, а возможно выполнить самостоятельно. Тут мы рассмотрим рецепт, который разрешает приготовить пирог с слоеного теста с мясом. И без оглядки на то, что в качестве ингредиентов смогут быть использованы, заблаговременно приобретенные, полуфабрикаты, мы все равно получаем весьма сочный и невероятно вкусный пирог.

Рецепт изготовление пирога из слоенного теста с мясом

Для этого мы приобретаем либо готовим сами 700 грамм теста, грамм 200 грибов, 400 мясного фарша, три луковицы среднего размера, штуки четыре картофелины, тех же размеров, ну и конечно же соль перец, в зависимости от предпочтений.

И без того, делим тесто пополам и раскатываем его до таких размеров, дабы они могли уместиться в имеющемся противне. Наряду с этим, та часть, которая будет снизу, должна быть больше.

Сейчас стелим приготовленную нижнюю часть на смазанный маслицем противень и переходим к картофелю. Его чистим, моем, режем тоненькими кружочками, солим и бережно раскладываем на противень.

Потом у нас идет фарш, смешенный с мелко порезанным луком и грибами. Наряду с этим, грибы возможно применять каждые, по вашему вкусу, но в маленьком количестве. В другом случае фарш возможно жидковатым, из-за громадного количества воды, содержащейся в грибах.

Ну и сейчас накрываем полученную массу оставшимся пластом теста и аккуратненько защипываем края. Возможно кроме этого украсить пирог поделками из того же теста, но это по желанию. Промазываем верх яйцом, дабы пирог сверкал.

Сейчас отправляем пирог в прогретую до двухсот градусов духовку и мин. Через сорок мы получаем изумительно вкусный пирог, который порадует всех членов семь, и всех ваших гостей.

Пирог мясной с грибами и сыром из слоеного теста. Простой рецепт слоеного пирога.

Мясной пирог с грибами

Смотрите также

Заливное из курицы. Рецепт

Вряд ли хоть одно хорошее застолье обходится без заливного. Данный рецепт заливного есть хорошим для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.