Домой / Питание / Бефстроганов из говядины. Рецепт

Бефстроганов из говядины. Рецепт

репчатый лук

Приготовление мягкого и вкусного бефстроганова по этому простому рецепту занимает всего лишь 1 час. К тому же, приготовленный дома, он значительно вкуснее и полезнее.

Нужные ингредиенты:
• три репчатых луковицы
• одна столовая ложка муки
• семьсот грамм свежей говядины
• немного соли для вкуса
• двести миллилитров сметаны
• одна столовая ложка масла подсолнечного

Как верно приготовить:

1.Помыть говядину и нарезать маленькими пластинками. Потом залить в сковороду растительное масло и поставить на огонь.

Положить в нее говядину и обжарить ее.

2. В то время, когда мясо будет обжарено переложить его в кастрюльку. После этого почистить лук. Нарезать его полукольцами и обжарить на

Масле от мяса до получения золотистого цвета.

3. Добавить в сковороду муку и сметану. Шепетильно перемешать и выкинуть в кастрюльку. Добавить немного воды и поперчить.

Закрыть крышкой и потушить на маленьком огне до полного изготовление.

Бефстроганов из говядины Рецепт мясные вторые блюда Что как приготовить вкусно на ужин быстро видео

Смотрите также

Заливное из курицы. Рецепт

Вряд ли хоть одно хорошее застолье обходится без заливного. Данный рецепт заливного есть хорошим для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.