Домой / Диеты / Овсяная диета окажет помощь избавиться от избыточного веса

Овсяная диета окажет помощь избавиться от избыточного веса

Овсяная диета очень полезна и весьма проста. Овес содействует выведению вредных веществ из организма, стимулирует пищеварение, усиливает иммунную систему.

Вместе с этим овсяная диета окажет помощь избавиться от избыточного веса.

В основу для того чтобы питания входят две каши: из овсяных хлопьев и из цельных недробленых зерен. Додавать в кашу сахар либо масло запрещено, при желании возможно легко посолить.

В первоначальный сутки каша должна быть сварена на воде. На следующий сутки ее необходимо готовить на воде с добавлением молока 1% жирности в пропорции 1:1. Для разнообразия и улучшения овсяного вкуса возможно добавить недробленый рис либо гречку в соотношении 3:1.

За сутки нужно съесть 600 гр. Двух видов этих каш. Поделите на 6 частей и кушайте их по очереди по 100 гр. Спустя одинаковые промежутки времени. Затевать лучше с овсяной каши из зерен, по причине того, что они действенно стимулируют работу пищеварительного тракта.

В основе овсяной диеты лежит шахматный порядок: чередование молока и воды, цельных и дробленых зерен. Без этого вкус пищи будет монотонным, а полезные вещества поступят в организм в меньшем количестве.

Какие конкретно продукты допускаются в овсяной диете?

Само собой разумеется, зеленые овощи: свежие огурцы, болгарский перец, белокочанная капуста — до 300 г ежедневно. Из них возможно делать салаты со свежей зеленью, заправляя их нерафинированным растительным маслом. Возможно съесть таковой салат по окончании овсяной каши либо же в промежутках между ее приемами.

Разрешаются свежие фрукты — до 350 г в сутки, и до 50 г сухофруктов. Возможно съесть яблоко, киви либо апельсин. Вместо фруктов возможно использовать чернику, клубнику, смородину, малину в количестве так же до 350 г.

Не разрещаеться выпивать газированные напитки, минеральную воду и кофе. По окончании приема пищи выпейте стакан теплого черного либо зеленого чая. Соки выпивать возможно, но в ограниченном количестве, не более 500 гр. В сутки. Обычную воду возможно выпивать какое количество угодно.

Овсяная диета полезна практически всем, но все же и она имеет кое-какие исключения. Противопоказаниями являются: цирроз, гепатит, простуда, ангина, пищевое отравление.

Как избавиться от лишнего веса навсегда? Не делать вот эти 12 ошибок!

Смотрите также

Варианты рисовой диеты

Для похудения существует множество разных диет. Одной из самых распространенных считается рисовая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.