Домой / Диеты / Худеем за неделю. Лучшие диеты для похудения

Худеем за неделю. Лучшие диеты для похудения

Скоро намечается праздник, а вы  не имеете возможность влезть в любимые джинсы либо, в то время, когда одеваете платье виден животик?

Неприятность. Но не следует впадать в истерику. С диетами «Худеем за неделю» возможно похудеть на один либо кроме того два размера. Представляю вашему вниманию четыре самых простых и вкусных из них.

Худеем за неделю. Лучшие диеты!

1. Монодиета.

Суть диеты содержится в том, что вы имеете возможность не ограничивать себя в количестве приёмов пищи и размере порций (в разумных приделах, само собой разумеется), но лишь один продукт. Это возможно разная крупа, на ваш вкус, тыква, огурцы либо обезжиренный кефир. Выпивать возможно лишь зелёный чай либо минеральную (негазированную) воду. Таким методом за неделю возможно похудеть от двух до четырёх килограмм. Диета противопоказана людям с нарушением работы желудочно-кишечного тракта и печени.

2. Фруктово-кефирная.

Следуя данной диете, вы должны съедать семьсот грамм винограда, груш либо яблок и выпивать литр кефира (жирность 1.5%). Но наряду с этим каждое утро вы должны станете делать очистительные клизмы. Эта диета окажет помощь вам похудеть на семь либо восемь килограмм за неделю.

3. Строгая белковая.

Кушать возможно лишь на протяжении завтрака и обеда. Никакого ланча, и никакого ужина. Разрешается есть лишь три продукта, это варёные куриные яйца (4 штуки в сутки), картофель-гриль (3 картофелины в сутки) и куриное мясо сваренное без кожи. Потребление продуктов чередуется (один сутки яйца, один сутки картофель и курицу). Внимание! Диета требует контроля диетолога!

4. Комфортная голландская либо «деревенская».

Её суть так же проста, как комплект продуктов, нужных для её соблюдения. Рацион таков: завтрак – пара бутербродов с ржаным хлебом и овечьим сыром, обед – немного лапши с куриным бульоном, ужин – отваренный в «мундире» картофель либо творожная запеканка. Выпивать возможно сок, компот, морс. Запрещено выпивать молоко и кофе. Посредством данной диеты возможно скинуть два либо три килограмма.

Не следует забывать про физические нагрузки. Они не только ускорят процесс похудения, но и окажут помощь поддерживать здоровье вашего организма.

Смотрите также

В чем польза огурцев

На нашем столе летом огурцы занимают особенное место. Запах свежих огурцов свидетельствует приход лета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.