Воскресенье , Октябрь 20 2019

Домой / Бытовые проблемы / Какие электронные напольные весы лучше
электронные напольные весы

Какие электронные напольные весы лучше

Устройства для взвешивания сейчас довольно часто употребляются не только в медицинских центрах, фитнес-залах, но и дома. Простые механические либо более идеальные электронные модели разрешают легко отслеживать не только неспециализированную динамику трансформации массы тела, но и конкретных черт, из которых она складывается.

Конкретно понадобятся такие устройства для тех, кто предпочитает деятельный образ жизни, смотрит за своим едой, и для детей и беременных женщин. В данной статье мы разглядим весы напольные электронные: какие конкретно лучше выбрать, какие конкретно они бывают, и их преимущества и недочёты.

Работы механических моделей проста — пружина измерения соединяется с платформой, под воздействием тяжести она деформируется и прокручивает стрелку на циферблате посредством прикрепленной тяге. В электронных устройствах вместо пружины трудится тензорезистор. Это устройство реагирует на давление платформы трансформацией сопротивления. Преобразованная отличие значений и отображается на экране монитора в виде единиц массы.

Главное преимущество таких устройств — предельная точность данных массы тела. Они смогут включать много дополнительных функций. Электронные модели, не смотря на то, что и считаются более идеальными и эргономичными если сравнивать с механическими устройствами, кроме этого имеют минусы и свои плюсы.

Выбираем электронные напольные весы

В надежде правильно выбрать хорошие напольные весы для дома, прежде всего определитесь, для каких целей они вам потребуются. Делая выбор на электронном варианте, ориентируйтесь на такие параметры:

Шкала измерения

Весы смогут выводить значения о взвешивании тела в различных вариантах — килограммах, стоунах или фунтах. Дисплеи смогут быть оформлены как хорошими, так и в виде табло скоростей или громадных циферблатов. Выбирая надежные напольные весы, удостоверьтесь, что устройство переключается на подходящую вам метрическую совокупность, дабы не появлялось неприятностей с точностью перевода данных.

Предельная нагрузка

Главное количество моделей вычислено на 160 кг, но существуют и такие, каковые смогут проводить анализ с массой до 220 кг. Перегружать электронные модели не следует. В случае, если превышать порог допустимой для конкретного устройства массы, это приведет к полной поломке механизма.

Класс точности

Погрешность качественного устройства не должна быть больше значения в 100-300 г. Модели каковые стоят дорого, гарантируют более высокую точность их погрешность понижается до 10-50 г. К примеру: недорогие весы могу сократить ваш вес до i кг., механические обманут на 300-500 г.

Материал

Залогом долговечности работы напольных весов служит качественный и прочный материал. Пластик обойдется дешевле, металл и стекло — дороже, но и надежнее. Для любителей экзотики имеется варианты изготовленные из камня либо дерева.

Влагостойкость

В случае, если прибор будет находиться в ванной комнате, то выбирайте тот, что изначально идет во влагонепроницаемом корпусе — он прослужит продолжительнее. К примеру весы cas dl-150 имеют водостойкую мембранную клавиатуру, что обеспечивает её сохранность.

Память

Некоторые модели имеют встроенную память для сохранения параметров некоторых пользователей. Определитесь с тем числом, которое вам нужно.

Цена

Цена обязана соответствовать качеству прибора. Получайте фирменную продукцию легендарных производителей, дабы приобретать правильные эти и не иметь неприятностей на протяжении эксплуатации.

Дополнительные функции

На данный момент продаются разнообразные модели со различными дополнительными функциями. Выбирайте те, каковые вам нужны, с намерением не переплачивать за ненужные опции.

Смотрите также

украсить окно и подоконник своими руками

Как украсить окно и подоконник своими руками?

Создавая уютную атмосферу в комнате, многие забывают о таких укромных уголках, как подоконник и окно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.